MODO DE VER AS COISAS

Se posso imaginar, posso viver,

Se sei ouvir as vozes que me gritam

Que em cada canto tentam me dizer

Aquilo que meus olhos acreditam.

Ao parecer imóvel, sei que agitam

Na vida que existe em cada ser

Produzem, criam e até imitam

Pois há um mundo inteiro a se mover.

E o modo de sentir também influi

Na forma em que o mundo é interpretado;

Na vida nada para, tudo passa ou evolui.

Prazer que sinto em ver, pensar, agir,

Transforma o mundo em palco encantado,

Me faz seguir em frente, resistir.

Camélia La Branca. 14/04/009

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 30/10/2009
Código do texto: T1896076
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.