SEGUE ADIANTE...


Navega solto nos mares desta vida,
mergulha em luares enfeitiçados...
Escora em sombras auroras perdidas,
um tempo seco, com tons marmoreados.

Espalha o corpo pela madrugada,
fiel confesso de sua euforia.
Encalha o sonho na alma cansada,
sorve beijo da crua hipocrisia.

Não mais ouve lamentos de sentimentos
querendo ancorar num porto seguro,
entrega-se à marola dos momentos...

Fundiu seu coração em aço puro,
afogou emoções em marés tormentos.
segue adiante, com o olhar duro...



23/10/2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 30/10/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1896251