BONECA DE PANO

BONECA DE PANO

Franmello/Jacó Filho

Brincadeira de menina, boneca de pano.

Amando ser mulher, mãe e companheira.

Aurora dos sonhos, vida em fogo brando...

Com uma boneca cor púrpura e primeira....

Reunimo-nos a meninada, em algazarra.

Memoráveis reuniões na beira da sacada,

comidinhas preparadas, canções e farras...

Rituais de ninar aprendidos com as babás...

Um tempo certo e vivido separadamente.

As bonecas eram nossas, a bola de vocês

A barra não pesava, a sociedade separava!

A cor púrpura, do brinquedo é condizente,

Com os tempos e os segredos, que nos fez

Adormecer como em menina, eu sonhava!

Uma feliz parceria com o mestre dos sonetos, Jacó Filho.

Obrigada pela grandiosa participação, porque sem tua

ajuda não teria ficado essa maravilha!