"ÚLTIMO ADEUS"

No dia em que eu morrer, não chores por mim.
Diga que para perto de Deus fui enfim.
Não sofra pela minha partida.
Procure algo que lembre o que fui em vida.

Ria de alguma piada que um dia contei.
Engraçada ou idiota, eu não sei.
Mas não derrame lágrimas.
Não quero tristeza no semblante das pessoas.

Não desejo que minha ida cause dor.
Coloque uma música.
Presenteie-me com uma flor.

Celebre a PAZ, a vida.
Colabore com mais atos de amor.
Aproveite ao máximo, pois o tempo passa.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 01/11/2009
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T1898805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.