Eis O Sentido de Cada Verso

Eis que o sentido de cada verso:

Fala de amor e de tudo o que sinto.

Do que não tive eu falo, não minto.

Do mar de angústia em que fui submerso.

Pra que o espinho que fere a carne

Seja a pétala de rosa amante,

A pétala triste e triunfante,

Que ri e que goza sua abstração.

Eu fui sempre assim... andei solitário

E é esta é a máxima de se amar:

Amar sempre... sempre é necessário.

Assim será terso o meu chorar,

Amando o amor... sendo o contrário

Do meu próprio ser, pra sempre amar!

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 01/11/2009
Reeditado em 05/11/2009
Código do texto: T1899122
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.