Uma linda mulher

Quando eu dormia você me beijou,

E eu não quis e nem quero acordar,

Nem imaginar uma vida que passou,

Sem você ao meu lado para me amar!

Sei que você não quer minhas migalhas,

Aqueles minutos que digo poder lhe dar,

Não quer ser um enfeite como rapalhas,

Esquecidas nas minhas coisas do lar...

Você quer um conto de fadas, uma estória,

Daquelas de um príncipe salvando-a na torre,

E ele a beija e empunha a espada da história

De amor que irão construir para todo sempre,

Então digo que é relacionamento impossível,

Mas volto e você me salva para o eternamente...

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 01/11/2009
Código do texto: T1899177