Diante do Universo...

Pai, o sol é maior que a terra?

Sim, filho, é maior, bem maior.

Que tamanho? Quanto, papai?

Que tal buscarmos na internet?

E a incrível máquina em ação:

Aparecem dezenas de imagens

Belíssimas, lembrando o quanto

Somos minúsculos, pequenos...

Meu Deus, o sol é grande, pai!

E é apenas mais uma estrela...

Dentre incomensuráveis outras.

Como é, pai? Income... o que?

O que é difícil de contar, filho.

Como nossos dias, esperanças...