REVOLUCIONÁRIO DE 32

Chamam a atenção os óculos na foto
Do revolucionário, de um dos três
Compenetrados sem perder o foco
Da revolução que estoura outra vez!

Fico pensando que empecilho caro
Em se perdendo, perde-se a guerra
Apetrecho a alguém, tão necessário
Melhor hipótese, o conflito se encerra!

São os ideais a visão da mente
Imprescindíveis pra grandes vitórias
Que arrancar óculos o inimigo tente!

Coisa impossível arrancar os sonhos
Reimplantados serão mesmo agora
Em prontidão minha vida ponho!

Cruz. Velho,      21/09/09