Quero fugir desse amor

Quero fugir desse amor...

Buscar o silêncio que meu peito ora reclama

Quero esquecer de quem eu sou

Aprisionado como louco na loucura

Quero fugir pra outro universo...

E refazer a minha história de amor

Embrear-me no meu pacato e vil deserto

Fazer caminhos onde ser algum nunca passou

Queria anoitecer em minha mente

E criar estrelas eternamente...

Voar em ares que não cheirem você

Queria navegar em mares turvos

Pra não ver a sua imagem no escuro

Só assim conseguirei sobreviver

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 03/11/2009
Código do texto: T1901961