LEALDADE

Se aos meus princípios tenho lealdade,

também serei leal e dedicada

a esta amizade partilhada

com respeito e responsabilidade

Virtude que requer nossa vontade,

e esta pode até ser bem treinada

para uma convivência harmonizada

sem deixar de manter a liberdade.

Devemos se leais a quem amamos

e um pouco mais além. Devemos ser

leais com todos que relacionamos.

Já desde bem pequena a criança

deve ser ensinada a compreender

o valor da lealdade e confiança.

Camélia La Branca

03/11/009

...............***........................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 03/11/2009
Código do texto: T1902402
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.