"LINDO SONHO"

Fascinante o teu caminhar à beira-mar.
Bem devagar, pelo raso.
Chutando as espumas, a esboçar um sorriso.
Tão leve e tão linda... Que me tira o ar.

Passa, me olha.
Depois vira o rosto.
Joga um beijo, mordisca levemente o lábio.
Baila os quadris para lá e para cá.

Teu vestido esvoaça ao vento.
Balançam teus cabelos belos.
Que encanto! Que momento...

Levanto donde estou, corro.
Grito incessantemente, lhe chamo.
Clamo por mais um olhar, mais um beijo... Que sonho...
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 03/11/2009
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T1902451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.