Eu queria...



Eu quero descrever os aviões que passam,
Aqui, bem enfrente a minha janela.
Eu os vejo por meio das cortinas,
Que esvoaçam as duas partes,
 
Proporcionando ampla visão.
O barulho, os ouvidos acostumados,
Não incomodam os meus pensamentos.
No entanto, a pena desavisada.
 
Viaja na constante busca,
De escrever o seu nome.
De florescer o teu rosto,
 
N o branco papel, avisa a saudade,
Alvissareira que me transporta por ai.
Nos cadernos de jornais das histórias de ontem.

 







Primeira foto. Registrada da janela do meu quarto.
Segunda imagem da internet.