PRÓXIMO DO CÉU

Você compõe o ar que respiro

É massa de minha própria vida

Pele de amor em mim revestida

Vertente poética que me inspiro.

Você banha minhas noites, é lua

É sol que acorda todos meus dias

Cobrindo-me com risos de alegrias...

Pra você vou inteira, alma nua.

Você é tudo que me faz sentido

Descobre o melhor que há em mim

Me protege com seu vasto véu...

Antes de você não havia existido

Nem imaginava amar assim...

Me leva ao mais próximo do céu.

Por favor, amigos, leiam o texto: AMADAS PESSOAS e orem. Amém!!! Todos nós passamos por momentos difíceis.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 04/11/2009
Código do texto: T1904204
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.