Morena Faceira

Por onde chega sua poesia ,

A paixão e a alegria ,vão atrás deixando um rastro.

Amor, sonhos devaneios,

Vão servindo de esteio, aos corações apaixonados,

Sem mesmo te olhar no rosto,mesmo assim sentem o gosto ,de um sonhado beijo teu,

Enxergam através das letras,seus belos olhos negros,que as vezes mudam a cor...

Nêles , podem-se ver,num sonho em um amanhecer,ao seu lado,meu amor...

E , seu belo sorriso franco,banhado do puro branco,

Fazendo a gente feliz...

Atraem como sereia, os que à beira do mar apeiam...

Para seu belo cantar ouvir...

Sentem-se como estando ao seu lado ,em seu suspiro velado,

Impressos poesia e fotografia em papel...

Onde as belas trovas poéticas,

Banhadas de Luar e estrelas,

Fazem- se ouvir as frases ditas..

Como se estivessem , presente ali ,ao seu lado.

Com carinho:

(Shimon Goldwyn )