BRAÇOS ABERTOS

Fim de jornada. O escuro acolhedor

da noite abre os braços a espera

de quem durante o dia mantivera

acesa a luz da mente com ardor.

Braços abertos onde a paz impera

ao ver chegar a lua com esplendor

chamando para um sonho de amor,

que Morfeu busca em outra esfera.

A noite chega, envolve com ternura

tantos cansaços que o sono procura

nos braços do silêncio que convida

a esquecer a lida e renascer

em sonhos outra história escrever,

além da nossa história conhecida.

Camélia La Branca

05/11/009

.................***........................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 05/11/2009
Reeditado em 05/11/2009
Código do texto: T1906049
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.