Universo

Lindo, energizado universo
Unem-se todos pensamentos
Podem formar amor em versos
Somatizar os sentimentos

O infinito muito abrangente...
Abraça toda emoção...
Responde através da mente...
E sentimos a evolução.

Voa o pensamento pra ele...
Capta, gera esta energia...
Recicla liberta dele...

Brilhando com a sua magia
Universo e Deus unidos
Com mui amor e maestria


Imagem> Google