Eu tive uma sincera conversa comigo

Tive uma longa e sincera conversa comigo

Falei de coisas, amores e amigos

Choramos, rimos e dormimos

Pois tudo era novo num mundo velho conhecido

Tive uma longa e sincera conversa comigo

Escutei lamentações, alegrias e gemidos

Falamos de tudo: de família, poesias e até castigos

Foi conversa de muitos e muitos idos

Começou num bar e terminou à beira mar

Conversa de amigos não pode terminar

Nascíamos das cinzas de um vulcão perdido

Éramos dois... tentando nos encontrar

Pelas vielas da vida só tenho a comemorar

Pois, Tive uma longa e sincera conversa comigo

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 05/11/2009
Código do texto: T1906815