MUNDIAL 2006. O meu PORTUGAL.

Esse heroísmo que minha alma sente,

está nestes jovens de PORTUGAL…

Estão no coração de muita gente,

pelo que fizeram no MUNDIAL…

Estirpe de lutadores e guerreiros,

foram LUSA gente, de uma alma nobre…

Foram grandes, ficaram entre os primeiros;

Nossa bandeira, de glória vos cobre…

É de orgulho esta nossa selecção,

a nossa raça, ao mundo mostrou…

A nobreza de nosso coração.

Ao Brasileiro que nos ajudou;

Tem o carinho de uma nação,

porque aos nossos eleitos, se juntou…

Obrigado Rapazes, o muito obrigado Luís Filipe Scolari.

PARABÉNS

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 09/07/2006
Código do texto: T190716