PONDERAÇÃO

Difícil tomar uma decisão

se temos que escolher opiniões,

levar em conta, considerações

que podem mudar uma situação.

Devida e demorada reflexão

ajuda a encontrar as soluções

sem deixar fora, apreciações

que envolvem partes de uma questão.

Um justo julgamento a cada parte

é algo que se deve desejar

e tentar realizar como uma arte.

Ter sempre calma na avaliação

de uma causa que deve julgar,

usar o coração e a razão.

Camélia La Branca

06/11/009

................***..........................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 06/11/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1908215
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.