Mar de poesias

Ao mar jogamos nossos sonhos

Esperando ressurgir novo amanhã

Mar de silêncio e vida

Mar de ouro prata e cheiro de hortelã

Ao mar se vão às jangadas

Labutam nesse universo sem fim

Profundezas, riquezas e fragatas

Meu Deus o que será de mim?

Temor eu sinto ao vê-lo em ondas

Batendo em arrecifes e pessoas

Mar que vem e que vai...

Mar da lua cheia, espelho da noite

Mar de beijos e doces amores

Mar que me transmite paz...

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 06/11/2009
Código do texto: T1908722