HINO À TUA VOLTA.

Alegria é o que minha alma canta

Pois estás de volta aos meus braços

Teu belo sorriso que tanto me encanta

Vem tirar-me a angústia e cansaços.

Ao ver novamente tua silhueta desejada

Meu coração entoa hinos de felicidade

Porque sem tua presença, minha amada

Só resta a tristeza, a dor e a saudade.

Mas voltaste para mim, e contigo o amor

Trazendo de volta a minha alegria de viver

Tirando do meu peito a solidão e toda a dor.

Agora tenho de volta aquele imenso desejo

Que acalma minha alma me dando prazer

Poristo canta um hino a este feliz ensejo.