"SONETO DA AMIZADE"

Uma grande amizade

Não se compra com dinheiro,

Se cultiva num canteiro,

Sua flor é a saudade.

É uma flor que na verdade

Só em falar, eu sinto o cheiro

Amor, às vezes, é passageiro,

Pra sempre mesmo é a amizade.

Muito amei na mocidade

Só um amor não esqueci

Partiu pra longe, ai que saudade...

Pra mim foi ontem que eu o vi.

Não vou esquecer, pois na verdade

Foi amizade que eu senti(!i!)

"Autora"

Geneci Almeida

18:12:01

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 07/11/2009
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T1909550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.