AMOR DEVANEIO

Inquieta-me sentir um amor devaneio

porque não me apraz somente a quimera

se não vibra o corpo em êxtase, receio,

é apenas simples bronze que reverbera

Em êxtase o coração não deslumbrando

já que platônico se fez o sentimento

é somente um rio no mar desperdiçando

o próprio leito que não teve seu momento

Prefiro o amor dos abraços visíveis,

das mãos dadas seguindo o mesmo caminho

e entregando-me a beijos irresistíveis

Se é lá do céu que o luar nos ilumina

e cá na terra onde eu construo o meu ninho

o amor palpável é tudo que me fascina

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 07/11/2009
Reeditado em 07/11/2009
Código do texto: T1909559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.