Nosso Amor

Que não é nosso...

Descrever é possível?

Descrever não posso.

É mais que incrível!

É tudo que temos

De nada que somos...

O piscar que vivemos!

Pra sempre propomos!

A Totalidade é Amor.

Ausência da ignorância

Que nos livra da dor...

Agora serenos...

Livres da ânsia...

Em nosso Amor: Plenos.