O resto é silêncio.

Não espere de mim mais que alguém,

Capaz de pecar e amar com loucura

Porque dessa maneira eu vivo e canto

Nem me peça para mudar por nada,

Nem por ninguém, não sou constante

Mudo conforme minhas passadas

Sou um ser desejante, às vezes carente,

Às vezes contente sinto aromas no vento

Sigo a vida conhecendo o sentir desse amor atroz

Não diga antes, me espere contar

Sobre a excelência desse realce de emoção

Esse Inalterável sentimento quente,

Não espere o dia clarear

Eu terei que partir antes

Vou te deixar, o silencio das flores

Bia lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 07/11/2009
Código do texto: T1910415
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.