Bossa Nova?

Não quero falar da bossa nova

Não espero este trem passar;

E se a poesia enfim se renova

Nesse dia, não quero estar lá;

Não quero assim de amor falar

Demasiado estorvo que desova

E se o rio enfim, me transbordar

Vou afogar-me e ir-me embora;

E já vou tarde, pra quem disse

E se tivesse céu que me subisse

Eu seria deus de céu nenhum;

Já vai cedo, alguém me gritaria

Porém, quero ir-me dessa baixaria

Antes de vil verso me deixar nu.

Valdemar Neto
Enviado por Valdemar Neto em 08/11/2009
Código do texto: T1911251
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.