IRMÃOS DE ALMA

Almas gêmeas, irmãs, todos nós somos.

vivemos juntamente na essência

divina em que criados nela, fomos,

e disso temos plena consciência.

A fantasia que às vezes pomos

na vaga ideia de uma existência

de outra metade única, transpomos

a real e verdadeira coerência.

Na escala evolutiva caminhamos,

diferenças são todas transitórias

e o nosso objetivo é o amor

que devemos a todo ser vivente,

amor que vem mudando as histórias

das almas que evoluem eternamente.

Camélia La Branca

08/11/009

.............***.......................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 08/11/2009
Código do texto: T1911518
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.