Sem Posse e Sem Dor

Quero contigo uma noite toda amar

Despertar no teu corpo o desejo proibido

Deixar que te entorpeça toda libido

Me perder e dentro de mim te encontrar

Sentir a gota suave de teu calor

Te entrelaçar de olhos abertos

E esquecer que isso tudo não é certo

Vai viajar em minhas curvas sem pudor

As horas por ciúme vão querer se apressar

Pois vou roubar pra mim todo seu tempo

E nem por um minuto te deixar descansar

Te entrelaçar de olhos abertos

Vou te desejar sem posse e sem dor

E no ápice do desejo te olhar de perto

Fi
Enviado por Fi em 09/11/2009
Código do texto: T1913675