Soneto dos nossos passos

Uma mulher em seus braços

Pode enfim sentir um breve contentamento.

Um homem em meus braços

Pode até sorrir por algum momento.

Mas quando são nossos, os corpos que se abraçam...

Aí não se significa a correria do tempo,

Porque para os nossos atos,

Não há resistência, nem consentimento.

E é só nossa a vontade e a paixão.

E não se explica,

Pois não há retrato que se tire de um trovão.

E essa nossa sina se transforma em religião.

Que só não se descomplica,

Por não haver qualquer complicação.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 09/11/2009
Código do texto: T1914102
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.