NOSSO AMOR

Nas ondas contagiantes do teu riso viajo...

Respingada de amor vou seguindo estrada

A minha frente flores se abrindo em escala

Ao toque do teu hálito vibro, aqueço-me, viajo.

Vou a ti amor louco, ardente que me acende...

Banhada de desejos realmente profanos...

Neste encontro nosso delírios mundanos

Entre nós há querer irresistível que se entende.

Conto os dias para poder te olhar, minha luz...

Sopro o tempo que se arrasta para passar

Converso com essa saudade que me leva

Em busca de teus beijos meu desejo se eleva

Apago os dias e acendo as noites para te amar

Vou feliz porque o nosso amor me conduz.

Desejo a todos meus queridos recantistas muita saúde para realizarem suas missões com muita disposição... bjooooooo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 09/11/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1914205
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.