ABRILHANTADO DIA DE LUA

Lua espreita o dia

minguando se esvazia

observa o sol que se extasia

com tua beleza de noite e de dia

Lua alta no céu

nem luz solar brilhante

pode apagar o esplendor

desse teu cálido fulgor

Nuvens em passagem te reverenciam

pois nem mesmo elas

podem esconder o quanto és bela

Abrilhanta o dia

e tua cor prata

no céu de anil irradia

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 09/11/2009
Código do texto: T1914222
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.