FRUTOS DO ESPÍRITO

Autodomínio, paz e alegria,

brandura, fé e longanimidade,

amor e mente cheia de bondade

fornece luz que ilumina o dia.

Sem estas qualidades não seria

possível viver em fraternidade,

e no mundo inteiro a humanidade,

bem mais que sofre agora, sofreria.

Efeitos das virtudes em ação

podem amenizar o sofrimento

de alguém que já perdeu a esperança.

Tolerância, amor no coração

e amizade, podem ser alento,

devolver alegria e confiança.

Camélia La Branca

11/11/009

...................***....................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 11/11/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1917751
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.