Separação?

Te julgo, te condeno sendo

A megera desconhecida

Que me abrange minh’alma vendo

Teu corpo de uma iludida...

Te olho com muita perspicácia

E Teu ser sem muita abrangência

E uma imaginação sem eficácia

E um contorno sem eficiência.

Com rigor, uma simplicidade...

Não muito ardorosamente pensada,

Conduz-me a eterna dificuldade

De sair d’um momento que me condena

À imensurável conspiração acariciada,

Leva-me à palavras que valeram a pena.

Ricardo Miranda Filho
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 11/11/2009
Código do texto: T1918384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.