QUEM É...

Quem é este homem que me avessa

E me põe nos braços da saudade...

Tece comigo fios de liberdade

Faz apenas aquilo que me interessa.

Esperou dias e noites por um beijo

E me viu ruborizar encabulada...

Feliz e derretida ao ser tocada

Em volúpia soltando meu desejo.

Ele que me abana com teu hálito

Clareia meus dias com sorriso...

Aquece minhas tardes com sua mão

Refrescar minhas noites é seu hábito

Elevando-me ao delírio no paraíso

Numa caricia doce em meu coração.

Amados, por favor continuem orando pela Bela. Pra enteder o pq leiam AMADA FATINHA, AMADAS PESSOAS e DEUS ESTÁ CONTIGO. Brigada... bjooooo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 12/11/2009
Código do texto: T1918711
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.