SOLIDÃO

A chuva cai torrencialmente lá fora, aqui estou só.

A imaginação vagueando,o que pode acontecer depois?

Meus pensamentos atravessam as soleiras,silenciosas.

Eles percorrem a casa toda e chegam até você!

As lágrimas brotam, não consigo me conter,

Esta imensa saudade a me corta a alma,

O grande vazio frio existente entre nós...

Não há sintonia,a paixão não aconteceu?!

Nada! nada!..ficou de concreto, lembranças apenas.

Você chegou de mansinho, nem ouvi teus passos...

O aroma de teu perfume, ainda sinto...ar que respiro!

Para quê demonstrar? tento ser discreta.

Quando te percebo,o fôlego me falta,fico ofegante!

Olho tímidamente em seus olhos e a paixão me domina!

Obrigada HELIODORO PELA SÍMPÁTICA INTERAÇÃO.

Esse amor calado

Sacode o meu peito

Me faz dominado

Eu sou teu conceito

Se tento esquecer

Começo a morrer

Enfim, não tem jeito ========== Belíssimo Fran. Beijos no coração!!!

Enviado por Heliodoro Morais em 16/11/2009 08:09

para o texto: SOLIDÃO (T1919513)