MULHER E MUITO AMADA

MULHER E MUITO AMADA

Sonia Barbosa Baptista

(Soneto)

Na mesa de cabeceira, da cama

No porta retrato, a foto sorrindo

Aumenta a saudade q'estou sentindo

Da sua voz doce dizendo que me ama.

Lembro, seu jeitinho me seduzindo

Quando nós dois lá, sentados na grama

Você tão lindo pedindo, declama

A poesia que fala da paixão fluindo.

Eu declamava com a voz pausada

Meus olhos marejados, de emoção

Ao brilharem deixavam-me tão bela

Qual pintura desenhada na tela

Com o meu livro de poesia na mão

Sentindo-me, mulher e muito amada.

12/11/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 13/11/2009
Código do texto: T1920570
Classificação de conteúdo: seguro