Volúpia
 
Momentos eternizados em beijos
Volúpias de repente inflamadas
Emergem nos sonhos entrelaçadas
Ao deus Eros, em mágicos lampejos
 
Instintos e pulsões concupiscentes
Saltam qualquer barreira e obstáculo
Em hedonista e lúbrico espetáculo
Com belas fantasias reluzentes
 
A vida abraça os corpos fortemente
Que seguem galopando sem arreios
Num ritmo frenético e sem freios
 
Com avidez e apaixonadamente
Buscando prazer por todos os meios
Escancaradamente e sem rodeios.

Norma Suely Facchinetti
Enviado por Norma Suely Facchinetti em 13/11/2009
Código do texto: T1921185
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.