O puro e verdadeiro do teu amor

Provocante teu olhar no meu universo, puro e verdadeiro

Ostentando um amor na característica maior do ser

Uni a razão na afetuosidade do prazer

Sereníssima mulher despe-se por mim

Acerto o ponto H com carícia transformada em prazer

Reunido com explosões magníficas produzidas por ti

A purificação do momento alinhado no primeiro instante

Vem á tona impressão óbvia do que foi consumido

No límpido e imaculado se entregar

Sob edredons da cama que não mais nos cobre

Delírios vulcânicos dos mesmos e exuberantes amantes

Declaro ao mundo do que falo

Que em abundancia me mostrou

O puro e verdadeiro do teu amor

Hilton Lira

Em: 09/novembro/2009

Hilton Lira
Enviado por Hilton Lira em 13/11/2009
Código do texto: T1921440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.