FRAGILIDADE

Às vezes eu me sinto pequenina,

queria que a mamãe me carregasse

levasse-me pra cama e cantasse

como era em meu tempo de menina.

Queria ter alguém que me abraçasse

sempre que este cansaço me domina

depois que o exaustivo dia termina,

alguém, que de alegria me falasse.

Fizesse-me sorrir do meu receio,

dissesse que foi só por um momento

que o medo assaltou meu pensamento.

Fizesse-me esquecer o mal alheio,

me desse inspiração para um poema

em que o amor e a paz fossem o tema.

Camélia La Branca

13/11/009

..................***.......................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 13/11/2009
Código do texto: T1921972
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.