É difícil te esquecer...

Pudesse te esquecer como eu queria

A vida não traria tanta dor

Pois sei muito mais fácil ate seria

Se nunca mendigasse um grande amor

Mais e tão dolorosa essa espera

O céu pra mim perdeu a sua cor

Agora só me resta o que me espera

Viver do que restou do nosso amor

Sonhar de ser feliz e bem possível

Mais sonho nunca é realidade

De um dia ser feliz, essa e a verdade.

A vida se esvai imprescindível

Não crê nem tampouco em promessa

E a solidão eterna recomeça

(14/11/2009)