Jamais te esquecerei...

Jamais te esquecerei; tu sabes disso.

Será a eternidade este sonho

Mantendo ele como um vicio

E tudo que mais quero e te proponho

Sonhar de ser feliz te ver risonho

Na minha vida fez um reboliço

Enquanto em teus braços recomponho

Pensar em refazer o compromisso

Mais saibas que espinhos sempre ha.

Porem nesse caminho ficara

As flores cultivadas com carinho

Espero ser feliz isto me basta

Um grande amor pra sempre não se afasta

E quero-te para sempre no meu ninho!

(14/11/2009)