MOMENTOS PERFEITOS

Vejo horizonte aberto me chamando

Na ponta amorosa do mundo tu sorrir

Campos vastos, jardim de cor a se abrir

Hipnotizada sigo leve e feliz te olhando.

Se abrem macios e mornos braços...

Palavras emudecem, coração entende

Todos os sons do teu olhar compreende

Atados no aconchego envoltos neste laço.

Um céu imensamente azul em nós...

Desperta turbilhão de emoções quentes

Beijos e carícias passeiam nossas mãos

Respiração ofegante, enrouquecida voz

Bocas degustam desejos calientes...

Perfeitos nossos momentos são.

Um domingo explendidamente azul a todos... bjoooooo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 15/11/2009
Código do texto: T1924526
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.