A ESPERANÇA

Quando tudo parece estar pedido

e as forças, pouco a pouco, desvanecem,

se olha tudo, e nada faz sentido,

e as flores ao redor se entristecem.

Quando a voz é um canto dolorido

em que as notas destoam e emudecem

e o caminho é escuro... Indefinido...

Os deuses passam longe e nos esquecem.

Quando o dia e a noite se misturam

na escuridão completa e prolongada

e a gente chora alto, qual criança.

Quando somente as dores nos procuram

e não acreditamos em mais nada,

de dentro surge ela: a esperança.

Camélia La Branca

15/11/009

..........................***..................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 15/11/2009
Código do texto: T1925259
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.