Só Deus sabe o quanto te amei

Homem algum saberá o quanto te amei

O quanto guardei no coração esse amor

Homem algum que esteja sobre a terra,

Nem mensurará o tamanho dessa dor

O meu amor é divino, é imortal

Transluz tudo que eu desejo

Faz-me refém num âmago sem igual

A esse amor não julgues preço

Não que eu queira amar tanto assim

Não que eu resista em aceitar o fim

Mas é algo muito além do que eu sei

E se num futuro você me perguntar

Sem hesito já sei que vou falar...

Só Deus sabe o quanto eu te amei

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 15/11/2009
Reeditado em 15/11/2009
Código do texto: T1925572