É DIFÍCIL PERDOAR?

Se às vezes é difícil perdoar

alguém que te causou grande ferida,

saiba que um dia vai cicatrizar

e a dor será passada e esquecida.

Mesmo se não mostrar arrependida,

não é muito difícil perdoar,

basta, na mente ser sempre mantida

a paz, e o mal nunca revidar.

Não há necessidade de aceitar,

Nem é preciso se compactuar

com tudo o que pratica, esta pessoa.

Perdoar não te obriga a ficar

perto de quem você não desejar,

mesmo de longe a gente perdoa.

Caméia La Branca

16/11/09

......................***............................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 16/11/2009
Código do texto: T1926499
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.