NÃO DEIXE QUE ME PRENDA A TI 

 
 
Não deixe que me prenda a ti pois nada tenho
Além da capacidade de amar-te sem reservas
E se de mim alguma distância tu conservas
Não te aproximes pois bem sabes a que venho
 
Tenho o corpo maltratado e franzido o cenho
Pelas tantas coisas que a vida não releva
Quando me arranca a luz, me põe em treva
E me envolve e prende em seu cruel engenho
 
Não deixe que me prenda a ti pois nada tenho
Além de um coração sonhador e machucado
Mas que ainda pulsa num querer desesperado
 
E se me deixares meu amor, em ti prender-me
Serás a cura plena desse meu amor cansado
Que tanto na vida amou... Mas amou errado...