Entrando em erupção
Tua foto fico horas olhando.
E consigo com ela conversar.
Em silêncio estou te amando.
E quero um dia te encontrar.
Teu sorriso me encanta.
E teu olhar, é pura sedução.
Teus versos meu ser levanta.
E dissipa minha solidão.
Os dias passam, e fico aflita.
E em meu peito esse amor grita.
Pedindo uma urgente libertação.
Como esse amor irei te dizer?
Dei-me um sinal de como fazer.
Estou entrando em erupção.