EU.....

Sou a água revolta em um oceano desconhecido

A nuvem solitária , cinzenta em um céu límpido

O sol que ilumina e aquece coração apaixonado

O reflexo da lua em um recanto abandonado...

Sou a ave que gorjeia livre entre a mata selvagem

A felicidade personificada na breve ou longa viagem

O rouxinol das histórias antigas e seu doce encanto

e que leva a um mundo imaginário com seu canto

Sou a espuma do mar que se esvai lentamente na areia

Deixando sua marca encoberta por outras espumas

Ou o eco sensual revelado na sinfonia de uma sereia

Sou a brisa, sou a fúria da natureza que arrasa tudo

Sou a face machucada, a imagem liberta do mundo

Sou eu apenas, mulher,um sorriso,um recado mudo