Ah... Essa minha intuição...

Ah ... Essa minha intuição...

Que muitas vezes me trai

Pois quando o amor pate à porta

Para um caminho diferente me atrai

Essa minha intuição feminina

Que me prende em cárcere privado

Me obriga sempre a colocar

Meus desejos todos de lado

Como liberar-me ao amor

Sem receios sem temor?

Se me afligi essa intuição?

Como na paixão acreditar

E meu coração liberar

Pra não morrer na solidaõ?

Marcelo Bancalero