NESSA ESPERA 

 

Que venha dividir a vida um homem
Que traga à flor da pele o sentimento
E que nem por um ínfimo momento
Me renegue os desejos que lhe tomem

 

Que seja assim, um homem destemido
Cansado de muito viver sempre a fugir
E que de mim jamais sonhe em partir
Que ao amor, dê-se enfim por vencido

 

Que seja esse homem que se entregue
Que minhas vontades jamais negue
É um homem assim que quero acolher

 

Que as flores dos sentimentos ele regue
Que o meu coração aflito, ele pegue
E cuide dele enquanto o amor viver...